Neue Saison 2019 / 2020

Wir planen einen Neuanfang! !

16. Februar um 19h Mitgliederversammlung Sportheim

Nach einer Auszeit, Bedenkpause und Neugenerierung für die Arbeiten im und um den Verein mit seinem Vorstand versuchen wir jetzt uns in die richtige Richtung zu bewegen. Dazu werden natürlich viele Kräfte benötigt, eine der ganz wichtigen bist Du!   Der Spieler auf dem Platz!

Es gibt ein paar Dinge die im Umgang miteinander wichtig sind:

• Respekt
  • Kameradschaft und Gemeinschaftssinn
  • gegenseitige Hilfe in der Mannschaft und im Verein
  • Anstand
  • Spass und Freude

Wer nur wegen der Kohle spielt und dauernd wechselt, selber schuld: Söldner haben wenig echte Freunde!

Dass wir auch Ideen zum Umgang mit Geld haben, sollte nicht unerwähnt bleiben. Aber CL ist CL und nicht die B-Klasse 😉

Am 16. Februar ist die Jahreshauptversammlung mit der eindeutigen Aufgabe:

• Wahl des neuen Vorstandes als Basis für eine zuverlässige Vereinsarbeit
  • Spielausschuss
  • Mitarbeit im Verein

Eine umfangreiche Sammlung von Ideen liegt bereit. Ob es Trainingslager, Mannschaftsfahrt oder Turniere sind: als allererstes ist eine gute Stimmung, Kameradschaft, Miteinander und auch mal Steil-Gehen wichtig!!!

Wer einmal hier bei uns in Bortshausen die gute Stimmung und den schönen Platz kennengelernt hat, der sollte sich überlegen ob er nicht hier kicken möchte! 8,2 km im flachen Gelände von Marburg-City sind wir hier entfernt: zum Training joggen und dann Shuttle zurück, easy! 🙂

Oder mit dem Bus oder Fahrgemeinschaft, alles organisierbar.

Bitte melde Dich unter unserer email oder bei:

Jörg Rekate: MR 484022 oder 0174 3288303

Joe Lemmer: MR 794760