Nach 2 von 3 Terminen zum Kennenlernen im Sportheim die ersten Neuverpflichtungen! Top!

Im Sportheim Bortshausen haben wir für interessierte Fussballer diese Termine eingerichtet. Hier sollten alle Fragen besprochen werden können und hoffentlich ein prima Eindruck für die gemeinsame Zukunft entstehen.

Nachdem wir die ersten beiden Termin mit positiver Resonanz abgeschlossen haben, haben sich einige neu Spieler als Zugänge sich schon direkt vor Ort mit einer Unterschrift dem Verein angeschlossen!

MEGA und großes Dankeschön jetzt hier schon.

Ein nächster Termin ist dann der 16. März um 18h im Clubheim am Marktpfad in Bortshausen: Essen und Trinken frei 😉

Sa 16. März 18h

mit Moritz Zwick, Paul Nied, Dirk Rohrbach, Heinrich Schwitalla und dem Vorstand des FSV.