24 Spieler haben unterschrieben :-) —-> Mega!

Das ist der Stand von heute 23.April und unten seht ihr unsere neue Terminplanung, let’s go!

Es geht richtig richtig vorwärts!

23. April um 18h treffen sich Vorstand, Trainer, Spielaussschuss, Ehrenamtliche und Abteilungsleiter zur aktuellen Situation im Sportheim und Vorbereitung sowie Planung. Erledigt 🙂

Achtung: wir glauben es ist besser je eher, desto besser! Also fangen wir am 8. MAI mit dem Kicken an! Jeden Mittwoch um 18.45h ist Fussballspielen zum Kennenlernen – bis zum 19. Juni sind die weiteren Termine auf dem Sportplatz Bortshausen! Danach kommt die Vorbereitung!

Am 8. Juli um 18h ist dann ein Turnierspiel beim Sparkassen Cup des SV Bauerbach: wir spielen gegen Schönstadt.

Am 22. Juni ist die HalliGalli Come Together Party im Clubheim um alles Offene zu besprechen, feiern und sich kennen zu lernen. Auch hier mit Familie, Kids und Freundin!

Unten seht ihr den Plan der Vorbereitung:

Trainingsvorbereitung