Nächstes Kicken am DIENSTAG 28. Mai 19h mit Planung Schoppenturnier am Fronleichnam 22.Juni und Hausbau Nico; Vorstand und Spielausschuss bereits um 18h

Am 5. Juni: bei schwülem Wetter und einigen Absagen mit Entschuldigung: 24 Mann auf dem Platz!!!!

Am 28. waren dann 21. Mann auf dem Platz, der Eisatz musste phasenweise schon gebremst werden… 2 weitere prima Neuzugänge versprechen dann richtig gute Mannschaften wieder am Start zu haben.

Am 22. hatten wir wieder trotz etlicher entschuldigter Absagen wieder 18 Mann auf dem Platz:super! Leider auch Verletzte mit Kuby und Max, Gute Heilung Jungs!

34 Mann haben unterschrieben. DAS WIRD RICHTIG GUT! Reservemannschaft am Horizont, wer hätte das gedacht?