Einladung zum Freizeitturnier am 20.Juni 2019 (Fronleichnam)

Hallo Fußballfreunde,

der FSV Borts-/Ronhausen 1931/1947 e.V. richtet auch in diesem Jahr wieder das Freizeitturnier an Fronleichnam (20.06.2019) ab 10:30 Uhr auf dem Sportplatz in Bortshausen aus. Zu diesem Freizeitturnier möchten wir Euch recht herzlich einladen.

Das Bezahlen des STARTGELDES ist auch am Turniertag möglich!!

Anmeldung bitte versenden !!!!!
Um Missverständnisse auszuräumen: Wir haben Leibchen und alte Trikotsätze, die bei Bedarf auch ausgeliehen werden können!!

Das Turnier wird als Kleinfeldturnier ausgetragen, entsprechend wird mit 5 Feldspielern und 1 Torwart gespielt. Es gelten die Regeln des Hessischen Fußball Verbandes für Freizeitturniere.

Solltet Ihr Interesse an einer Teilnahme haben, dann überweist bitte das Startgeld in Höhe von 30 EUR bis spätestens 16.06.2019 auf unser u.g. Vereinskonto. Als Verwendungszweck gebt bitte an: Startgeld Freizeitturnier, Mannschaftsname: xyz. Mit Eingang der Zahlung auf unserem Vereinskonto gilt Eure Mannschaft als angemeldet. Spätere Zahlungen können nicht berücksichtigt werden.
DE525139 0000 0025 863801 bei der Volksbank Marburg

Durch die Zahlung des Startgeldes erwerbt Ihr für Eure Mannschaft die Teilnahme am Turnier sowie 20 Getränkemarken, die am Turniertag an Euren Spielführer ausgegeben werden.